Krimi mit Humor und Spannung
Ich habe das erste Mal ein Buch von Andreas Izquierdo gelesen. Mir hatte die Leseprobe so gut gefallen, dass ich das Buch sehr gern komplett lesen wollte.
Leider war das nur ein kurzes Vergnügen. Ich hatte ein freies Wochenende und so viel Spaß dabei, dass das Buch an einem Tag komplett gelesen wurde.
Und nun werde ich mir auch das erste Buch zum Trauerredner Mads Madsen noch kaufen und lesen. Der Autor hat mich begeistert.
Es geht letztendlich um die Geschichte des Mädchens Tilly, eigentlich Mathilda. Deren Mutter begeht Suizid im Beisein von Mads Madsen und Mads, sein Vater und eine Frauenbrigade kümmern sich liebevoll um Tilly. Tilly hängt an Mads und seinem Hund.
Warum sich Tillys Mutter das Leben nahm, findet Mads Stück für Stück heraus.
Mir hat die Interaktion zwischen den einzelnen handelnden Personen sehr gut gefallen. Andreas Izquierdo hat einen Wohlfühlkrimi geschrieben, allerdings mit so viel Spannung, dass mich das Buch förmlich gefesselt hat.
Ich werde Mads Madsen nun auf jeden Fall treu bleiben, sollte es noch weitere Bücher über ihn geben.
Warum sich Tillys Mutter das Leben nahm, findet Mads Stück für Stück heraus.