Mehrere Geschichten, die zusammenführen
Die Leseprobe offenbart mehrere Personen, die in mehreren Geschichten vorgestellt werden. Da ist Alma, die ihre Mutter vermisst. Auf einem Bahnhof, auf dem sie eine Mutter und ihre Tochter sieht, wird ihr das besonders deutlich.
Dann gibt es Norbert, der Dinge aus Haushaltsauflösungen verkauft. Einen Mantel verkauft er an Marie.
Gabriele und Harald werden auch vorgestellt. Sie lassen sich scheiden nach einer Ehe, in der viel Leid passierte, sie auch ihre kleine Tochter kurz nach der Geburt verloren.
Meine Meinung: Mir gefällt dieser Schreibstil mit vielen Dialogen. Er macht das Buch so lebendig. Weiterhin gefallen mir die Charaktere, sie sind interessant. Auf jeden Fall ein lesenswertes Buch. Das Cover ist schön bunt und gefällt ebenfalls.