Sehr mitreißendes Romandebüt
Das Buch würde ich allein nur wegen der Autorin lesen,da ich Fan von Judith Hoersch als Lena Lorenz bin.
Das Cover spricht mich jetzt nicht so an, aber der Inhalt der Leseprobe hat mich positiv überrascht.
Der Spreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Von Beginn an hatte ich ein klares Bild der Geschehnisse vor Augen und konnte mich den Erzählungen hingeben.
Leider erfährt man noch nicht was die Frauen miteinander verbindet, daher bin ich sehr gespannt, wie die Geschichte sich weiterentwickelt.
Die Emotionalen Empfindungen der Charaktere gepaart mit familiären Verstrickungen und dem Setting im alten Berlin verspricht ein grandioses Romandebüt und ich freue mich darauf das Buch in den Händen zu halten und weiterzulesen.