Traurige Geschehnisse
Die arme Marie ich kann es nicht verstehen wie eine Mutter es nicht sehen KANN+WILL was eklige Männer die man ins Haus nimmt sich an die Tochter vergreift.
Ich hoffe das Leonard das Kind akzeptiert wird und die beiden sich ein schönes Leben gestalten können ohne sich an die Mutter wenden zu müssen. Aber natürlich ist es schlimm für Marie das Kind zu behalten weil sie dann an die Vergewaltigung zur blicken muss.Es wird ihr so ergehen wie ihre Mutter sobald sie das Kind sieht wird sie den Vater an dem Kind sehen.Es ist wircklich sehr sehr schwierig damit umzugehen. Bin mal gespannt ob sie Leonard deswegen verlassen muss.