Ganz besonders!
4/5 Sterne
Ich hatte so unglaublich viel Spaß mit dem Buch!
Ich bin total begeistert von der Geschichte und mochte alle Charaktere sehr! Besonders die Darstellungen der Beziehungen zwischen den Müttern und Töchtern fand ich sehr schön und so echt!
Ich hab mich in die Schreibweise verliebt und bin förmlich durch das Buch geflogen und besonders die letzten 100 Seiten haben mit besonders gut gefallen und dem Buch das gewisse Extra verliehen!
Ich würde das Buch aufjedenfall jedem empfehlen, aber besonders Töchter und Müttern, egal welches Verhältnis man zu Ihnen hat, findet man sich irgendwie immer ein bisschen in der Geschichte wieder und kann sich in dem Buch fallen lassen.
Ich möchte unbedingt mehr von der Autorin lesen und möchte das Buch so vielen Menschen wie möglich weiterempfehlen, damit sie die selben tolle Erfahrung wie ich machen können!
Ich hatte so unglaublich viel Spaß mit dem Buch!