Highlight!
Dieses Debüt musste ich lesen und habe das Buch kurz nach dem Erscheinen gekauft. Wie schön ist bitte das Cover und wie ansprechend? Ich finde es wirklich gelungen. Der Inhalt steht dem Buch in nichts nach.
Der Schreibstil ist flüssig und ich habe das Buch innerhalb weniger Tage gelesen. Es hat mich bewegt, berührt und absolut erreicht. Die Autorin hat die Gefühle und Ereignisse für mich sehr emotional und reell beschrieben. Am Ende der Geschichte habe ich dann auch eine Träne vergossen. Für mich kann ich vorab sagen ist dieses Buch ein Highlight.
Doch worum geht es im Debüt der Autorin eigentlich?
Judith Hoersch geht den Fragen nach der eigenen Identität, Familiengeheimnissen, der Herkunft und vor allem auch der großen Sehsucht nach. Alma ist Niemands Tochter und sie wächst in den 80er Jahren auf. Sie lebt mit ihrer Mutter in der Eifel. Diese ist mit Alma aus Berlin geflohen vor den Ereignissen, über die sie nicht spricht.
Alma merkt früh, das etwas nicht stimmt und sie anders ist als die Menschen in ihrer Familie. Um ihre Herkunft wird immer ein großes Rätsel gemacht und keiner beantwortet ihre Fragen.
In der zweiten Ebene der Geschichte begegnen wir Isabell. Sie lebt ebenfalls in Berlin und es ist 2019. Sie vermisst ihre Mutter schmerzlich. Sie ist geprägt in ihrem Leben und die Gegenwart kommt damit nicht richtig zum Tragen in ihrem Leben.
Eines Tages kreuzen sich die Wege der beiden Frauen. Doch warum ist das so? Zwischen Polaroids entwickelt sich eine Geschichte - ihre Geschichte, wie Sie glauben. Werden die Zwei einen gemeinsamen Weg finden und werden alle Fragen geklärt?
Wow, diese Geschichte ist so so großartig. Ich muss Sie Euch unbedingt empfehlen. Kauft und lest dieses Buch! Ich hoffe, die Autorin schreibt an Nachschub.
Doch worum geht es im Debüt der Autorin eigentlich?