Mütter und Töchter
Schon länger habe ich kein so tolles Buch gelesen. Von der Autorin Judith Hoersch hatte ich bis dahin noch nicht gehört. Aber sie hat mich totel überzeugt. In ihrem Roman erzählen Marie, Gabriele, Alma und Isabell abwechselnd ihre Geschichten. Es sind die Lebenswege und Probleme von 2 Müttern und ihren Töchtern. Von der Autorin werden alle Fäden behutsam und verständlich zusammengefügt. Man muß schon aufpassen, dass man mit den unterschiedlichen Zeiten und dem jeweiligen Alter der Beteiligten Schritt hält.
Der Schreibstil ist sehr anschaulich, tiefgründig und gefühlvoll. Mit dem Fortschreiten der Geschichte, wird der Leser immer mehr in den Bann gezogen und fühlt mehr und mehr mit den Protagonisten, bis zur letzten Seite.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen. Frauen jeder Generation werden sich davon angesprochen fühlen.