Sehr einfühlsam
Erst beim näheren betrachten viel mir auf dass diese Autorin ja eigentlich eine ganz bekannte Schauspielerin ist.
Viele kennen sie höchstwarscheihnlich aus Lena Lorenz der beliebten TV Serie.
Um so beeindruckter bin ich von ihrem Debüt Roman. Angesprochen vom sehr schönen Cover und sehr überzeugendem Klappentext.
Am Anfang viel es mir schwer der Geschichre zu folgen mit den Zeitsprüngen und den Angangs vielen Figuren. Doch je mehr man liest um so mehr verweben sich die Handlungstränge u d man kann der Geschichte sehr gut folgen.
Mich hat vor allem der wunderschöne Schreibstil beeindruckt. Wunderbar verwobene Sätze beeindrucken einem immer wieder und man glaubt nicht dass es der erste Roman ist der Autorin.
Fazit eine sehr bewegende Familiengeschichte mit sehr starken Figuren sehr angenehmen Schreibstil mit wirklich schönem Setting.
Ich hoffe wir lesen noch viel von dieser Autorin
Viele kennen sie höchstwarscheihnlich aus Lena Lorenz der beliebten TV Serie.
Ich hoffe wir lesen noch viel von dieser Autorin