Zwei Schwestern und ihre Vergangenheit
Dieser Roman war sehr spannend und interessant. Man lernt die Geschichten zweier Frauen kennen, aus je zwei unterschiedlichen Zeiten - ihre Kindheit und die Gegenwart.
Zum Anderen lernt man die Geschichte zweier Mütter Schritt für Schritt kennen und versteht langsam wo sich die Stränge der Frauen verknüpfen.
Ich fand es etwas schwer hinterherzukommen und alles zu verstehen, da es schon oft hin und her springt und viele Personen vorkommen.
Lesen wollte ich den Roman, weil ich das Thema mal ganz anders finde und es in meiner Gegend spielt.
Vor allem das letzte Viertel sehr schön - denn alles wird aufgeklärt und man versteht was in der Vergangeheit passiert ist - wie die Lücken eines Puzzles, welche sich schließen.
Ein guter Roman über Vergangenheit, Wahrheit, Mutter-Tochter Beziehungen und die Suche nach seiner Geschichte.