Sandras Vergangenheit holt sie wieder ein
"Nights Falls - Du kannst Dich nicht verstecken" erzählt die Geschichte 2 entflohener Häftlinge, die sich in dem einsam gelegenen Haus von Sandra, ihrem Mann und ihrer 16jährigen Tochter verstecken. Diese Zuflucht ist kein Zufall, denn Sandra kennt einen der Geflohenen aus ihrer (verschwiegenen) Vergangenheit.
Die Story basiert auf 2 Zweitebenen - da ist zum einen die Gegenwart, mit der Geiselnahme von Sandras Familie und zum anderen die Vergangenheit. Aus der erfährt der Leser, so einiges aus der Kindheit des Haupttäters. Durch falsche und übertriebene Mutterliebe wird der Häftling zu einem egoistischen Psychopath, der keinerlei Rücksicht auf andere nimmt.
Der Großteil der Geschichte dreht sich um die Gegenwart in dem einsamen Haus von Sandras Familie. Wie versuchen vor allem Sandra und ihre Tochter Ivy aus der Situation heil rauszukommen? Manche Situationen konnte ich nicht wirklich nachvollziehen, denn das Verhalten der beiden Frauen passte nicht immer so ganz.
Vom Klappentext klang das Buch sehr spannend und vielversprechend, aber leider konnte es mich nicht wirklich packen. An manchen Stellen war es mir zu langatmig und fehlte es an der Spannung. Irgendwie verschenkt die Autorin zu viel Potential, um ein wirklich guter Thriller zu sein.