Das... war intensiv! Eine grandiose Fortsetzung!
Ich konnte mir nicht vorstellen, was nach Lightlark noch groß kommen sollte. Aber Nightbane war unglaublich intensiv. Der Wechsel zwischen dem Hier und Jetzt und wiederkehrenden Erinnerungen - einfach grandios!
Alex Aster hat einen wahnsinnig tollen und bildlichen Schreibstil. Man fällt direkt mitten in die von ihr erschaffene Welt. Ich konnte alles bildlich vor Augen sehen.
Und bisher dachte ich auch noch, dass Lightlark nur eine Dilogie wird. Aber das kann nicht sein. Hier kommt noch etwas. Aber wann? Nach dem Ende kann ich es kaum erwarten! Aber soweit ich weiß wurde Band 3 bisher noch gar nicht angekündigt? 😱
DIESES Ende setzt dem Ganzen die Krone auf! Wie kann das sein? Was passiert jetzt? Die letzten Seiten haben mich geschockt und gebrochen zurück gelassen.
Ich BRAUCHE Band 3! 😩💔
Und nur fürs Protokoll: #TeamOro 💛