Asiatisch inspirierte Fantasy vom Feinsten
Ich durfte schon "To Gaze Upon Wicked Gods" von der Autorin vorablesen. Da mir das so gut gefallen hat, habe ich mich sehr gefreut, hier auch das nächste Buch von ihr zu sehen!
Das Cover hat mich direkt angesprochen – ich mag die asiatisch angehauchte Illustration sehr gern, und hier wirkt alles sehr stimmig und kunstvoll gestaltet. Es fängt die Atmosphäre des Buches - wie ich glaube - perfekt ein und macht sofort Lust auf die Geschichte. Außerdem erinnert es mich an die Cover von Elizabeth Lim, deren Bücher mir auch sehr gut gefallen haben!
Der Einstieg in die LP ist spannend, mit der richtigen Mischung aus Action, düsterer Magie und ein bisschen Romance. Die Charaktere wirken sehr komplex - besonders der Prinz wirkt sehr mysteriös.
Ich erwarte eine vielschichtige Story, die sich zwischen politischen Intrigen, dunklen Kräften und vielen Emotionen bewegt – und freue mich besonders auf das Worldbuilding mit den kulturellen und magischen Elementen!