Bitte schnell erscheinen !!!!
Ich kann es kaum erwarten, bis dieses Buch endlich erscheint! Schon die ersten Infos versprechen eine atmosphärisch dichte Romantasy voller Macht, Magie und Leidenschaft.
Im Zentrum steht Fei – eine junge Frau, die zwischen zwei verfeindeten Prinzen steht: dem kontrollierten Kronprinzen Siwang und dem gefährlichen Vampirprinz Yexue. Statt sich ihrem prophezeiten Schicksal zu fügen, kämpft sie für ihre Freiheit – und genau das macht sie so spannend. Starke Heldin, düstere Welt, bittersüße Liebe – ich bin sowas von bereit dafür!
Das Setting mit fernöstlichen Einflüssen, politischer Intrige und Blutmagie ist endlich mal etwas Neues im Genre. Wenn das Buch hält, was es verspricht, wird es ein absoluter Highlight-Titel.