Eine Prinzessin, die ihrem goldenen Käfig entkommen will
Also allein der Prolog hat mich schon in den Bann gezogen.
Fei ist mir sehr sympathisch - ich kann ihr Verhalten vollkommen verstehen, ich finde sie sehr nahbar und ich habe Respekt dafür, dass sie ihre Rolle seit 17 Jahren spielt. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie sie sich weiterentwickelt - ich sehe sehr viel Potenzial in ihr, sie hinterfragt und nimmt nicht einfach alles hin. Ihr Charakter ist stark, sanft und zu großem bestimmt. Ich kann sie sehr gut verstehen.
Siwang erscheint mit ein sehr freundlicher und rücksichtsvoller Prinz zu sein, jedenfalls im Bezug auf Fei. Ich bin gespannt, ob er echte Liebe entwickelt (hat) oder es als Pflicht und eher wie eine Freundschaft betrachtet - er scheint sehr beschützerisch...
Fangyun kann ich noch nicht ganz einschätzen, einerseits verstehe ich ihre Ansichten bezüglich Siwang und Feis Zukunft, aber ich verstehe auch, die einfach selbst bestimmen möchte und eher emanzipiert denkt. Fangyun will nur das Beste für ihre Schwester und unterstützt sie trotz ihrer anderen Ansichten - ich finde sie auf jeden Fall einen sehr interessanten Charakter, der eine wichtige Rolle einnehmen könnte.
Ich liebe das asiatische Setting und Worldbuilding, die Dynastien, die Charaktere sind sehr ansprechend durch ihre unterschiedlichen Arten, Ansichten und Rollen. Diese Kombi verspricht schon Spannung, eine wechselreiche Handlung und eine Menge Überraschungen.
Ich bin wirklich sehr gespannt, wie sich alles weiterentwickelt, vor allem wie sich Fei entwickelt.