Mitreißend!
In einer Welt in der Frauen keine eigene Meinung besitzen.
Die Leseprobe hat mich schon überzeugt. Die Kindheit der Protagonistin wurde kurz, aber sehr lebhaft und ausführlich erzählt. Man kann richtig mitfühlen wie ihr das ganze System gegen den Strich geht. Ich liebe den Schreibstil der Autorin und bin sehr gespannt wie es weitergehen mag.
Die Charaktere sind sehr schön beschrieben. Die Lichtseiten aber auch die Schattenseiten.
Das Cover gefällt mir auch sehr gut. Da es an die chinesische Kultur angelehnt ist und das Cover ebenfalls in so einem Stil gestaltet ist, passt es für mich perfekt. Die Protagonistin mit den zwei Prinzen rechts und links daneben beschreibt deren "Beziehung" (Soweit man das beurteilen kann) ausgezeichnet.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Auf jeden Fall eine Empfehlung!