Sehr viel versprechend
Diese Leseprobe hat mich eiskalt erwischt. Ich wollte eigentlich nur mal kurz reinschauen und plötzlich saß ich da, völlig investiert, leicht verwirrt (auf die gute Art) und mit dem dringenden Bedürfnis, sofort weiterzulesen.
Der Ton? Genau mein Ding. Sarkastisch, emotional, mit diesen kleinen Spitzen, die einen beim Lesen grinsen lassen. Fei hat Haltung, Humor und null Bock auf höfisches Theater – ich feier sie jetzt schon.
Und dann dieser Twist mit dem feindlichen Prinzen... Ich sag’s mal so: Ich trau keinem, aber ich will wissen, wie’s ausgeht. Oder eskaliert. Am besten beides.
Ich würd mich mega freuen, das Buch als Rezensionsexemplar zu lesen und natürlich teil ich meine ehrliche Meinung dann auch auf Amazon, LovelyBooks & Co. So viel Drama verdient Publikum.