Eine spannende Reise beginnt
Ich habe das Lesen des Buches sehr genossen. Die Geschichte hat mich mitgenommen und konnte mich fesseln. Fei ist ein toller Charakter. Ich hab sie sehr gerne begleitet. Sie hat ihre Meinung und vertritt sie auch. Egal was andere davon halten. Das lässt sie manchmal auf den ersten Blick etwas egoistisch erscheinen, dass ist sie aber nicht. Auch die anderen Charaktere konnten mich überzeugen und ich hoffe im nächsten Buch etwas aus deren Perspektive zu lesen. Das wäre auf jedenfall sehr interessant. Jedes Duo hat seine ganz eigene Dynamik, was die Geschichte sehr spannend macht.
Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen. Die Autorin nimmt einen von Anfang an mit.
Das Buch ist vor allem auch für Fans von Mulan. Einige Szenen haben mich sehr an den Film erinnert.
Ich freue mich auf den nächsten Teil und bin gespannt, wie die Geschichte weiter geht.