Für Fans von Mulan.
Ich mochte das Buch so sehr! Stellt euch ein Buch vor, das ein Mix aus Mulan, Fantasy und einem Liebesdreieck ist. Die Geschichte fängt schon spannend an und geht dann spannend weiter. Es geht um viel mehr als nur Liebe. Es geht um Identität, Gesellschaft und Magie. Denn ja, hier kommt auch ganz viel Kultur vor - sowohl chinesische Traditionen, als auch Landschaften und Positionen wie der Kaiser. Zudem steht Familie und Identität im Fokus, da die Hauptfigur ein Geheimnis hat, einer Prophezeiung nachgehen muss und deshalb von ihrer Familie getrennt wurde. Dabei sind da 2 Männer, die um sie kämpfen und die beide jeweils eine eigene Vergangenheit mitbringen. Ich muss zugeben, dass ich mir Gutes von dem Buch erhofft habe, aber meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Ich kam schnell in die Geschichte rein, wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht und konnte mich gut in die Handlung hineinversetzen. Der Schreibstil ist locker und verständlich, sehr authentisch gemacht. Ich mochte das Buch.