Gefährliche Romanze

robobook Avatar

Nightblood Prince ist ein wunderschönes Buch. Ich mag den Asiatischen Vibe, den das Buch ausstrahlt und auch der Farbschnitt ist einfach ein absoluter Hingucker.
Aber nicht nur äußerlich ist das Buch überragend sondern auch inhaltlich.
Es geht um Fei die ihr Leben lang auf eine Sache vorbereitet wird : sie soll ihren Kindheitsfreund und Kronprinzen Siwang heiraten. Die beiden sind zwar beste Freunde aber Fei will eigentlich nichts außer ihrer Freiheit. Glücklicherweise schafft sie es zu fliehen, doch auf der Flucht begegnet sie Yexue den Prinzen des verfeindeten Königreichs. Dieser verfügt über die gefährliche Magie der Nacht. Yexue könnte nicht nur der Schlüssel ihrer Freiheit sein sondern auch noch viel mehr.
Doch bald bekommt sie erschreckende Visionen, und es stellt sich heraus, das beide Prinzen ihre sind nicht so wie sie scheinen und bald steht nicht nur Feis Herz auf dem Spiel.
Ich fand das Buch wirklich gelungen. Ich mochte den Schreibstil der Autorin und ich werde definitiv die nächsten Teile der Reihe lesen und kann das Buch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.