ich liebe es
Wow, was ein wundervolles Buch!
Eine junge Frau, die aufgrund einer Prophezeihung als Kaiserin auserkoren wird und im Palast großgezogen wird, stellt sich gegen ihr Schicksal, weil sie nicht länger will,dass in ihrem Namen Kriege geführt werden. Sie will nciht verantwortlich sein für den Tod, den sie Nacht um Nacht in ihren Albträumen sieht. Also stellt sie sich gegen die Ehe, obwohl sie Siwang lieben gelernt hat und setzt sich für ihre Freiheit ein. Doch weil der Kaiser, machtgierig wie er ist, weiter das Reich vereinen will, wird verheimlicht, dass der gloreiche Grund für seine Kriege, Fei, nichtmehr im Palast ist und die Kämpfe gehen weiter.
Als ein Krieg zum Nachbarreich ausbricht, kommen plötzlich die absoluten Mulan Vibes, denn Fei verkleidet sich als Junge um für ihren Vater eingezogen zu werden, da dieser zu alt und zu krank ist, um diesen Krieg überleben zu können.
Ich hab Mulan wirklich sehr geliebt! Daher muss ich sagen, hat mir auch das setting hier unfassbar gut gefallen.
Fei ist im vergleich zu Mulan aber stark und selbstbestimmt und erfahren in dem was sie tut. Sie geht nciht unbeholfen an die Sache ran, sondern hat sich Gedanken gemacht und hat ein Ziel vor augen!
Ihr Charakterdesign ist so unfassbar gut und auch die Unterhaltungen sind so tiefgründig und schlagfertig. Es ist richtig Sattisfying das zu lesen! Ich liebe es!