Potenzial nicht ausgeschöpft
Der Klappentext hat mein Interesse an dem Buch geweckt und noch dazu das wunderschöne Cover - ich musste es haben!
Die Innengestaltung des Buches ist sehr schön gemacht, die Kapitelanfänge und die Inpapers sehen echt toll aus.
Der Schreibstil der Autorin war sehr schön und flüssig zu lesen. Ich hatte durchgehend ein angenehmes Lesegefühl. Die Geschichte ist sehr feministisch geprägt und Fei ist ein starker Charakter, der für seine Rechte kämpft. Grundsätzlich mochte ich sie, jedoch konnte ich nicht alle ihre Handlungen nachvollziehen und mir ging allgemein die Nähe zu den Figuren ab. Mir fehlte es einfach an Tiefe. Ich hatte mit einer emotionaleren Geschichte gerechnet aber leider gab es lediglich nur eine Szene wo ein bisschen Traurigkeit aufkam. Da hätte ich mir gerne mehr gewünscht.
Auch das Love Triangle war für mich nicht ganz so toll ausgearbeitet, da einfach die Anziehung fehlte bzw. ich sie nicht so richtig fühlen konnte. Die ganze Storyline hätte ich mir aufgrund des Klappentextes etwas anders vorgestellt und ich frage mich, ob das alles überhaupt so nötig gewesen wäre oder ob man es nicht eigentlich abkürzen hätte können. Wahrscheinlich schon.
Obwohl ich mir mehr erwartet hätte, hat es Spaß gemacht dieses Buch zu lesen und man kam sehr schnell durch die Seiten. Die Reihe werde ich aber vermutlich nicht weiter fortsetzen.