Puh, wo soll ich anfangen?
Auf „Nightblood Prince“ habe ich mich wirklich gefreut, da ich Bücher mit asiatischem Setting ein bisschen für mich entdeckt habe. Dazu das Love Triangle aus dem Klappentext und eine störrische Protagonistin, die sich nichts gefallen lässt. Hört sich doch erstmal perfekt an, oder? Leider war es das nicht.
Ich musste mich durch einige Seiten quälen. Die Sprichwörter auf fast jeder Seite fand ich anfangs noch lustig, später wurden sie aber nervig.
Fei hat mich mit ihren Entscheidungen in den Wahnsinn getrieben. Einerseits ist sie völlig verliebt in Siwang, mit dem sie zusammen aufgewachsen ist, andererseits vertraut sie sich ihm nicht an und lügt lieber, statt ehrlich zu sein. Dann wieder kann sie bei sich bleiben und fühlt sich so sicher. Diese Widersprüche wirkten merkwürdig. Zudem, ganz ehrlich, Siwang ist eine wandelnde Red Flag. Von einem Liebesdreieck war da für mich nichts zu spüren. Und der andere Prinz? Ja, er sieht gut aus und ist talentiert, aber reicht das wirklich aus? Für eine epische Liebesgeschichte brauche ich mehr.
Fazit: ich habe es ab der Hälfte abgebrochen. Leider war es nichts für mich. Sehr schade. Für mich sind es 3 von 5 Sternen und das Buch darf leider wieder ausziehen.