Vielversprechender Auftakt!

crazy.about.books Avatar

Ich bin so begeistert von diesem Buch und der Geschichte!

Zuallererst liebe ich dieses Cover und wenn man das Buch liest, versteht man auch, was dahintersteckt.
Für mich hat sich bereits der Klappentext sehr spannend angehört, aber als ich angefangen habe zu lesen, hatte ich keinerlei Erwartungen an die Geschichte.
Ich wurde positiv überrascht!
Der Schreibstil ist sehr toll! Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen durchgelesen, ohne es zu merken.
Die Handlung ist sehr ernst, voller Spannung und mit vielen überraschenden Wendungen ausgestattet. Ich habe nicht aufhören können zu lesen, weil ich die Geschichte so spannend fand.
Es geht viel um Prophezeiungen, Magie, aber auch Liebe.

Die Charaktere habe ich auch ins Herz geschlossen. Es wird aus der Perspektive der Protagonistin erzählt und ich habe es geliebt! Erstens weil ich mich sehr gut in sie hineinversetzen konnte und zweitens, weil so auch immer die Frage offenstand, wie die Männer um sie herum reagieren würden und ob sie tatsächlich so vertrauenswürdig sind, wie sie es darstellen, oder nicht. Ich hatte selbst viel Stoff zum nachdenken und habe auch immer alles hinterfragen müssen, genau wie die Protagonistin.

Ich kann das Buch an Fantasy und Romantasy Liebhabern weiterempfehlen! Es lohnt sich dieses Buch zu lesen. Und ich bin gespannt, was kommt!

5/5 Sterne