Locker, leicht und Liebe
Diese Art Romane gehören sonst gar nicht zu meinem Genre, vllt habe ich da zu viele Vorurteile.
Logan McLeod sieht nicht nur gut aus, sondern hat auch ein reges Sexleben. Dies bekommt seine Nachbarin , die Redakteurin Grace Farquhar lautstark zu spüren. Sie versucht ihn in seine Schranken zu weisen, was eigentlich nicht nötig ist, denn er zeigt einen gewissen Anstand was ihre Wünsche betrifft und zeigt auch, dass er sie respektiert.
Natürlich besteht zwischen den beiden sofort eine grosse Anziehungskraft und es ist klar, dass wahrscheinlich aus ihnen noch ein Paar wird. Das ganze liest sich leicht und locker, manchmal etwas lustiges eingestreut. Sicher nicht grosse Literatur, aber das will das Buch auch gar nicht. Einfache Entspannung und träumen, die Welt wäre anders.