Düster, bildgewaltig, blutig
Das Cover fiel mir sofort auf und machte mich neugierig.
Die ersten Seiten fand ich sehr düster, brutal, blutige Kampfszenen, die bildgewaltig beschrieben wurden. Der Schreibstil ist flüssig, ich flog über die Seiten. Nach 20 Seiten hörte ich zunächst auf zu lesen, da es mir zu emotional war. Doch es hat mich nicht losgelassen. Ich wollte mehr. Also hab ich weitergelesen und kann sagen meine Neugier wurde geweckt über die Nightweaver und vor allem von Will, wie im Klappentext beschrieben. Es ist spannend geschrieben und ich setze es auf meine Leseliste.