Ein Ozean voller Gefühle
Dieses Buch klingt einfach absolut nach Romantic Fantasy zum Abtauchen. Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, stürmischem Meer und gefährlichen Wesen hat mich sofort gepackt. Ich liebe forbidden love und enemies to lovers, vor allem wenn alles noch mit forced proximity gewürzt ist, da ist Drama ja quasi vorprogrammiert.
Der Nightweaver Will wirkt wie genau dieser Typ morally grey Hero, dem man nicht vertrauen sollte… und genau deswegen tut man es doch. Die Geschichte verspricht intensiv, dunkel und emotional zu werden, mit viel Spannung und diesem Knistern, das man beim Lesen einfach spürt. Ich freue mich mega darauf, in diese Welt einzutauchen und herauszufinden, wie weit Aster gehen wird und ob man sich in seinen größten Feind vielleicht doch verlieben kann.