Ein tödlicher Anfang auf stürmischem Meer
Schon die ersten Seiten von Nightweaver ziehen mich direkt in eine Welt voller Gefahr und Geheimnisse 🖤
Ich lerne Aster Oberon kennen, eine junge Piratin, deren Familie auf dem Meer lebt, um der Herrschaft der mächtigen Nightweaver zu entkommen. Doch kaum beginnt die Geschichte, wird alles bedroht – ihr Bruder wird getötet, und Aster und ihre Familie werden gefangen genommen.
In dieser fremden und bedrohlichen Welt spüre ich sofort die Spannung: Überleben, Vertrauen und dunkle Geheimnisse bestimmen jeden Moment ✨
Asters Begegnung mit dem mysteriösen Nightweaver Will zeigt mir, wie dünn die Grenze zwischen Feind und Verbündeten sein kann – und dass Mut und Wachsamkeit über Leben und Tod entscheiden.
Schon der Einstieg macht mir klar: Diese Welt ist schön, gefährlich und voller Überraschungen – genau der Ort, an dem Geschichten mich zuhause fühlen lassen 📖🔥