Interessant und hinterlässt einige Fragen
Auf den ersten Blick lässt das Buchcover einen an einen Ritterroman oder ähnliches denken. Das Schwert, die "Burg", der Drache und das Pferd... an Piraten und Mystische Kreaturen (So nenne ich mal die Nightweaver) hab ich definitiv nicht dabei gedacht.
Der Klappentext ließt sich interessant und die Leseprobe... ich hab definitiv einige offene Fragen. Was genau sind die Nightweaver? Was genau ist eventuell Aster? Lebt Owen noch? Wer ist Captain Shade und so weiter und so weiter. Ich bin definitiv auf das Buch gespannt.
Es lässt sich gut lesen und auch flüssig, ich war über die Größe der Leseprobe angenehm überrascht und die Szenen konnte man sich gut vorstellen im Kopf während des Lesens.
Die Leseprobe hat definitiv nicht enttäuscht und auch wenn dies mein erster "Piraten"-Roman ist, so bin ich positiv überrascht davon und hab Lust mehr über die Welt, Asters Familie und die NIghtweaver zu erfahren.