Piraten-Abenteuer meets Romance
Was für eine Leseprobe!
Das Buch beginnt gleich mit einem fulminanten Auftakt und zieht einen in die Geschichte hinein.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm wie ich finde. Keine zu langen, verschachtelten Sätze aber dennoch genug bildhafte Sprache, um sich die Szenerien gut vorstellen zu können.
Ich mag die Auswahl der Namen. Die Aster ist eine Blume und ich bin gespannt, ob es dahingehend noch irgendwelche Anspielungen geben wird.
Das Cover finde ich übrigens auch sehr toll. Ich mag, dass es sich von der breiten Masse abhebt.