Sehr spannend
Das Cover hat es mir direkt angetan, durch die Blautöne wirkt es sehr mysteriös. Ich liebe sowohl Fluch der Karibik, als auch Downton Abbey, eine Mischung aus beidem kann ja nur gut sein.
„Nightweaver“ zieht einen mit seiner düsteren, maritimen Welt und der von Anfang an spürbaren Spannung sofort in den Bann. Die Mischung aus Verlust, Rache und verbotener Anziehung sorgt für ein intensives Lesegefühl, während die Figuren und das knisternde Enemies-to-Lovers-Motiv die Geschichte besonders reizvoll machen. Atmosphärisch, emotional und gefährlich – genau die Art von Romantic Fantasy, bei der man immer weiterlesen möchte.