… berauschend, beeindruckend, spannungsgeladen & mit unglaublicher Protagonistin…
Ein Leben als Piratin, voller Abenteuer, Gefahren und mutigem Kampf gegen die Widersacher?
Genauso sah das Leben von Aster und ihrer Familie aus, bis diese einen schrecklichen Schicksalsschlag erleiden musste. Wer den Klappentext gelesen hat, weiß bedauerlicherweise (meiner Meinung nach) zu viel, und doch trübt das Geschehen die weitere Entwicklung.
Aster und ihre Familie werden geknechtet und müssen Abschied von ihren bisher geliebten Leben nehmen, und doch beginnt dann erst das neue Abenteuer.
Alles, was sie geglaubt hat, kommt ins Schleudern und bringt besonders unsere >Heldin< Aster ins Schleudern. Besonders, wo der Nightweaver Will, als Befürworter und Beistand viel zu nahe kommt.
Lest selbst und überzeugt euch von dem spannungsgeladenen, mythenbehafteten und aktionsreichen Werk.
Seid gespannt, ob Aster das neue Leben annimmt, sich in der hauchzarten Freundschaft verliert und uns in das nervenzehrende Werk führt, das hinter jeder Gefahr noch schockierende Wendepunkte bietet.
Ich war definitiv an vorderster Stelle, konnte die Entwicklung ihrer Beziehung kaum abwarten. War von der Einteilung des Werkes überrascht, dem eher weniger Anteil der Romantasy etwas enttäuscht, und doch blieb ich erwartungsvoll von der weiteren Handlung an Asters Stärke, ihrer Kraft und ihrer unglaublichen Willensstärke beeindruckt, von ihrer Art beflügelt.
Ein tolles, aktionsreiches wie auch emotionales Buch erwartet euch, das nicht nur durch die Persönlichkeiten einnimmt, einen packenden Kampf bietet und mit dem Finden der unerwarteten Freunde, einem Zu Hause, dem Kampf und der Rache, der verbotenen Freundschaft – Forbidden Love – überraschenden Taten, die einen das Herz ins Schleudern bringen, unterlegt ist.
Ein toller Einstieg, der mich eingenommen und eingeheizt hat. Besonders Aster, die jede Situation bewältigt, ihre Herkunft nie verleugnet, ihre Emotionen abseits lässt, um ihre Familie zu beschützen, zu rächen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#Nightweaver
#NightweaverSaga
#RMGray
#DTV
#Rezension
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#Nightweaver
#NightweaverSaga