Piraten Yoho!
Es geht hier um eine junge Frau, die zwischen zwei Welten gefangen ist: einer brutalen, gesetzlosen Piratenvergangenheit und einer gefährlichen Welt aus Macht, Intrigen und dunkler Magie.
Als ihre Vergangenheit sie einholt, muss sie sich nicht nur gegen äußere Feinde behaupten, sondern auch gegen die Schatten in sich selbst – und entscheiden, wem sie trauen kann, während Verrat und verborgene Kräfte ihr Schicksal bestimmen.
Dinge die ich besonders geliebt habe waren der angenehme Schreibstil und das einfach unfassbar geile Setting! Ich meine...Oh mein Gott! Piraten? Hab so lange ncihts mit Piraten gelesen und war einfach verliebt! :D
Hab so ein bisschen Fluch der Karibik Vibes bekommen :D
Cool war auch dass man direkt mitten im Geschehen startet und nicht erst 100 Seiten Einleitung durchleben muss!
Tja... ansonsten... Ich will halt nciht spoilern :D
Also die Charaktere sind nice, es ist recht düster gehalten in der Atmosphäre und ich mags, dass die Protagonisstin stark ist. Weinerliche Protas nerven so unfassbar dolle!
In der Mitte vom Buch hat es dann kurz mal nachgelassen, da ist leider einfach viel zu wenig passiert... Sonst echt super!
Ich hätte das Buch vom Cover her ja nie gekauft, weil es zwar hübsch aussieht, aber mich einfach nicht wirklich angesprochen hat im Laden... Hätte es meine beste Freundin nicht als Buch für eine Verlosung auserkoren gehabt, wäre ich wohl nie auf die Idee gekommen, mir das auch mal anzuschauen :D
Hab so ein bisschen Fluch der Karibik Vibes bekommen :D
Tja... ansonsten... Ich will halt nciht spoilern :D