Spannende und fesselnde Geschichte mit tollem Ende…
Das Cover und der Farbschnitt dieses Buches sind wunderschön und beides passt wirklich gut zu dieser Geschichte.
Aster ist eine junge Piratin, die mit ihrer Familie nach einem Überfall im Hause der Blutgraves landet. Dort stehen sie unter deren Schutz und sind sicher vor den Nightweavers. Zumindest glaubt man es. Doch Aster will Rache und Will, der Sohn des Hauses steht ihr zur Seite. Aster fand ich sehr gelungen, fand sie stark und klar und mochte sie total.
Will fand ich auch gut, doch er scheint ein Geheimnis zu haben. Das hat ihn so sehr spannend gemacht. Wie er mit Aster umgeht war gerade anfänglich recht schön, doch zum Tril scheint er etwas hin und her gerissen.
Alle anderen Figuren haben mir auch gut gefallen. Aber der Prinz hat mich besonders überrascht.
Die Handlung fand ich sehr gelungen. Es gibt viele kleinere und größere Konflikte, Intrigen, Geheimnisse und überraschende Wendungen. Mich hat es durchweg im Buch gehalten. Die sich anbahnende Liebesgeschichte fand ich auch toll. Die Themen sind interessant und gut bearbeitet und das Ende fand ich total genial. Jetzt muss ich unbedingt Band 2 lesen.
Der Schreibstil ist richtig toll. Alles liest sich sehr angenehm und flüssig. Die Beschreibungen der Settings und der Atmosphäre haben mich in die Geschichte gesogen und das Worldbuilding fand ich super. Das Magiesystem ist echt interessant und gut durchdacht. Die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich total abgeholt und ich konnte mich super gerade in Aster hineinversetzen und habe mit ihr mitgefiebert und mitgelitten.
Von mir erhält dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne).
Vielen Dank an R.M. Gray und den dtv-Verlag für diese Geschichte.
Von mir erhält dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne).
Vielen Dank an R.M. Gray und den dtv-Verlag für diese Geschichte.