Ausgefuchst
Nikki fühlt sich irgendwie anders als sonst. Was sind das für flauschige Ohren und wieso möchte sie ihren Hamster Gurke essen? Es könnte daran liegen, dass sie sich wie ein Fuchs fühlt. Wie geht das?Das müssen wir mit Nikki auf ihrer persönlichen Reise gemeinsam herausfinden.
Das Cover gefällt mir gut. Nikki King mit Hinweisen auf ihr Fuchs-Dasein und einer Krähe. Die Illustrationen ziehen sich durch das gesamte Buch durch. Sie sind schön anzusehen und ergänzen das Gelesene sinnvoll. Nikki als Person gefällt mir sehr gut. Und auch ihr Nachbarsjunge Jaro ist ein interessanter Charakter. Nicht zu vergessen natürlich Hamster Gurke.
Die Schriftgröße ist gut gewählt für Erstleser und die Sätze haben eine angenehme Länge. Mein Fazit? Das Buch lässt sich gut lesen oder vorlesen und wir freuen uns jetzt schon auf die Fortsetzung