Neugier weckendes Cover mit niedlicher Geschichte
Ich habe durch eure neuen Vorschläge geschaut und bin direkt bei Niru hängen geblieben. Die Illustration ist sehr und es scheint als ob es mal eine ganz andere Geschichte als man denkt. Aktuell bin ich noch etwas skeptisch wie es bei meinem Kind ankommt, da die eine Seite evtl. (für sie) gruselig sein könnte. Durch diese liebevolle Geschichte könnte ihr aber möglicherweise die Angst genommen werden. Denn das was auf den Bilder im ersten Moment bedrohlich erscheint ist nämlich genau das Gegenteil. Eine Superkraft die am Ende alle sehr helfen soll.
Niru, der selbst nicht weiß wieso er eine solche Kraft hat und es als normal erscheint ihr für die anderen eine kleine Sensation. Überragende Idee und eben genau das was wir den Kleinen doch vermitteln wollen. Sie haben irgendeine Begabung, sie selbst finden es vielleicht sogar langweilig, aber andere bewundern sie. Niedliches Buch, ich würde es gern zu Ende lesen und wäre sehr gespannt wie unsere Tochter darauf regiert