Das niedliche Zebra
Das kleine Zebra Niru hat eine besondere Gabe: Es hat einen Streifen, der leuchtet. Es ist schön und gefährlich zugleich, da Löwen und Hyänen in der Nähe wohnen...
Eine schöne Geschichte, die uns gut gefallen hat. Hier geht es um Mut und Freundschaft. Ich kann mir vorstellen, dass das Buch sich auch wunderbar für Erstleser eignet. Wir haben die Geschichte mehrmals gelesen und jedes Mal viel Spaß gehabt. Wir haben das kleine Zebra Niru in unser Herz geschlossen.
Der Schreibstil ist kindgerecht und die Illustrationen gut gelungen. Das Buch liest sich gut und Langeweile kommt nie auf. Es fühlt sich außerdem qualitativ an und ich finde es schön, dass die Bilder nicht durch künstliche Intelligenz gemalt sind. Wir sind begeistert und empfehlen das Buch herzlichst weiter. Es wird vielen Kindern und ihren Eltern viel Spaß bereiten.