Der ewige Vergleich
Der ewige Vergleich zwischen sich und den anderen, dabei ist es völlig egal wo andere gerade im Leben stehen, denn sie Leben ein anderes als du.
In die Leseprobe wird man zwar etwas hineingeworfen, weshalb man die vielen vorkommenden Charaktere noch nicht kennt, dennoch bekommt man einen gutes ersten Eindruck über den angenehmen Schreibstil. Bis jetzt finde ich das Cover sehr passend zur Geschichte und sehr schön gestaltet. Ich erhoffe mir vom Buch viel Wiedererkennen, viel Selbstfindung und viel Selbstakzeptanz. Ich wünsche mir eine ehrliche und nahbare Geschichte und dass Penny am Ende die Balance zwischen vermeintlich guten schlechten Angewohnheiten und Dingen findet, die einen Mehrwert liefern, auch wenn der Weg dahin vielleicht etwas steinig wird.