Eine Geschichte wie aus dem echten Leben!
Bereits das Aussehen des Buchcovers macht neugierig auf das Buch „no hard feelings“! Zusammen mit dem Klappentext entsteht ein perfekter erster Eindruck zu der Geschichte, die sich hinter dem Cover verbirgt.
Die Leseprobe hat den Eindruck dann vervollständigt. Ich bin besonderes gespannt darauf, wie das Buch startet und wie die Protagonistin uns auf den ersten Seiten vorgestellt wird. Eine Leseprobe „mitten aus dem Buch“ hat man nunmal auch nicht oft.
Allgemein fand ich den Inhalt der Leseprobe unheimlich relatable. Das beschriebene WG-Leben aus dem man einfach nur flüchten will und die Art und Weise wie sie Max sagen musste, dass er langsam mal zu Potte kommen soll, waren einfach sehr nah am Leben.
Ich freue mich sehr auf den Rest des Buches.
Ich freue mich sehr auf den Rest des Buches.