Ein Highlight!

angiepf Avatar

Ich habe No Hard Feelings über TikTok entdeckt und bei der Inhaltsbeschreibung habe ich direkt Lust bekommen dieses Buch zu lesen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe dieses Buch an einem Tag durchgelesen und bin komplett begeistert. Ich konnte mich so sehr in die Protagonistin Penny hineinversetzen und habe so viele ihre Ängste und Unsicherheiten hinsichtlich ihres Jobs, Freunden und Beziehungen ebenfalls schon gefühlt, sodass ich mich sehr verstanden gefühlt habe von diesem Buch und der Autorin. Ich wollte Penny bei der On-Off-Geschichte mit Max am liebsten anschreien, dass sie die Finger von ihm lassen soll, weil ich ihre Gefühle in diesen Momenten so sehr selbst fühlen konnte, da es mir ebenfalls schon so ging. Die Entwicklung die Penny im Buch durchläuft, ist die Entwicklung, die ich selbst auch schon durchlaufen habe und mir wünsche noch durchlaufen zu können.
Ein Buch, dass so nah an der Realität ist, dass es manchmal wehtut, aber immer schön ist zu lesen mit einer wundervollen Protagonistin, die im Laufe des Buches ihren eigenen Wert erkennt!