T.C. Boyle at his best
Ach, ich freu mich so über das neue Buch von T.C. Boyle. Ich habe fast alles von ihm gelesen und bin immer wieder begeistert.
Er hat mich auch mit diesem neuen Roman sofort gepackt. Schon die ersten Seiten zeigen seine typische Sprachkraft: präzise Beobachtungen, bissige Details, gleichzeitig voller Empathie für seine Figuren. Terrys Trauer, sein Zynismus und die Begegnung mit Bethany machen sofort neugierig, wie sich die Geschichte in der Wüste entwickeln wird.
Die Atmosphäre ist intensiv, die Charaktere sind vielschichtig – genau das liebe ich an Boyle.
Ich freue mich sehr auf den ganzen Roman und würde ihn unglaublich gern weiterlesen.