Zwischen Wüste und Obsession
Das Cover von T.C. Boyles neuem Buch wirkt einfach und dennoch geheimnisvoll.
Die Leseprobe von No Way Home ist sehr spannend und ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht! Bethany tritt in Terrys Leben und bringt es durcheinander. Schon auf den ersten Seiten spürt man die Spannung zwischen Faszination und Gefahr. Besonders eindrucksvoll wirkt die bedrohliche Warnung von Jesse, Bethanys Ex: „Sie ist Gift.“ Die karge Weite der Wüste verstärkt das Gefühl von Isolation und Ausgeliefertsein. Boyles Sprache ist präzise und packend, sie baut unterschwellig eine düstere Atmosphäre auf. Man ahnt, dass es hier um mehr geht als um eine Affäre – nämlich um Macht, Abhängigkeit und Selbstverlust. Insgesamt ein intensiver Auftakt, der neugierig auf den weiteren Verlauf macht.