mitreißender Roman, wie erwartet!
Ich habe vorher erst ein Buch von T.C. Boyle gelesen und das hat mich so mitgerissen, daß ich diesen Roman ebenfalls lesen musste und wie erwartet, war ich begeistert von der Lektüre! Ich liebe den Schreibstil. Er ist so bildhaft und man kann sich richtig in das Geschehen hineinversetzen. Die Charaktere sind so detailliert beschrieben, daß man sie fast vor sich sieht, wenngleich ich keinen der Charaktere so richtig sympathisch fand - alle haben viele Ecken und Kanten und auch, wenn sich die Handlung vom Beginn bis zum Schluss rasant entwickelt, sieht man doch in den Persönlichkeiten der Charaktere keine richtige Entwicklung, denn sie drehen sich eigentlich mit sich selbst im Kreis bis zum großen Finale im Buch, was ich ehrlich gesagt nicht so ganz nachvollziehen konnte (deshalb einen Punkt Abzug). Die Konstellation zwischen den drei Hauptcharakteren Bethany, Terry und Jesse ist extrem kompliziert und zwischen allen drei gibt es Spannungen, Anziehungspunkte und Abstoßungspunkte. Die Konstellation ist aber mega interessant für den Verlauf des Romans, denn beide Männer fühlen sind scheinbar emotional abhängig von Bethany, wohingegen Bethany in Terry einen für sie interessanten finanziellen und Sicherheits-Aspekt sieht und in Jesse das Abenteuer und die sexuelle Anziehungskraft findet. Durch Bethany entwickelt sich zwischen den beiden Männern eine extrem gefährliche Konstellation, die sich bis zum Schluss immer weiter aufschaukelt und zuspitzt. Ich habe den Roman verschlungen und konnte kaum aufhören zu lesen. Zwischendurch gibt es immer mal wieder ein paar Längen im Roman, aber dann geht es schon wieder rasant weiter. Hat mir wieder richtig gut gefallen! Der Autor hat sich inzwischen schon zu einem meiner Lieblings-Autoren entwickelt.