Wie immer stark!
Ich habe schon mehrere Bücher von Boyle gelesen und fand sie alle sehr stark, das besondere der Bücher (und so auch in diesem Fall wieder) liegt für mich eindeutig in der inhaltlichen Tiefe bei gleichzeitiger sprachlicher Klarheit, sodass sich die Bücher gut lesen lassen, ohne sprachlich zu anstrengend zu sein, aber gleichzeitig auch nicht oberflächlich sind. Ich mochte auch dieses Mal die story wieder sehr gerne und die Charaktere haben mich überzeugt, ich fand sie komplex skizziert und auch charakterlich überzeugend. Boyle schafft es immer wieder eine Geschichte zu erschaffen, die einen in den Bann zieht und begeistert, ich habe das Buch sehr gerne gelesen!
Das Cover fand ich okay, hätte im Laden wahrscheinlich eher nicht danach gegriffen, wenn ich nicht den Namen des Autors darauf gelesen hätte. Hätte etwas stärker sein können.