Außenseiter und Underdogs retten die Welt?!
Das Cover hat mich direkt angesprochen, da das Design einen neugierig macht. Und der Klappentext schreit förmlich meinen Namen, denn ich liebe einfach Geschichten, in denen die Außenseiter und Underdogs zusammenfinden und eine Mission erfüllen sollen. Ich hoffe sehr auf eine spannende Geschichte und found Family.
Man springt direkt in die Story und begleitet Soli, die als Tochter einer Hure schon einen schweren Stand aber als "normale" Leibeigene noch viel schwieriger in dieser Welt ihr Leben bestreiten muss. Plötzlich wird sie von König zu sich zitiert und soll eine Auserwählte sein? Was bedeutet das? Was verfolgt der König und vor allem der Prinz? Ich bin sehr gespannt auf diese Truppe und ihre Abenteuer, Missionen und vielleicht Intrigen..?