Ein absolut fesselnder Auftakt, der sofort süchtig macht!
Das dunkel gestaltete Cover allein sieht schonmal total edel aus und zusammen mit dem Farbschnitt ist das Buch ein absoluter Traum für jedes Bücherregal. Allein deshalb musste ich die Leseprobe sofort anklicken!
Und was soll ich sagen? Ich bin ab Seite eins komplett in der Story versunken. Der Schreibstil ist mega flüssig, bildhaft und zieht einen total in den Bann. Das Setting im Königreich Altarra ist richtig schön düster und die Bedrohung durch die Kriegsgöttin Corvynne klingt super spannend.
Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei und ich muss unbedingt wissen, wie Solis Quest weitergeht und hoffe so sehr auf Buchpost! 🍀