🗝️ Ein Niemand als Hoffnungsträger? Ich muss diese Geschichte weiterlesen!
Das Cover von Nobody’s Quest – Der Prinz ohne Königreich ist einfach wunderschön und hat mich sofort angesprochen. Besonders die vielen Schlüssel und die edle Gestaltung wirken geheimnisvoll und episch – genau die Art von Cover, bei der ich direkt neugierig werde. Leider war ich zu langsam, um das Buch als Wunschbuch auszuwählen, deshalb hoffe ich jetzt umso mehr auf mein Glück bei Vorablesen.
Die Leseprobe hat mich komplett überzeugt. Soli ist eine unglaublich spannende Protagonistin: verletzlich, intelligent und gleichzeitig viel stärker, als sie selbst glaubt. Besonders ihre Gedankenwelt und das Thema, ein „Niemand“ zu sein, haben mich emotional sehr berührt. Dazu kommen die düstere Fantasywelt, die Geheimnisse rund um die Göttin und die intensive Dynamik mit Prinz Kaelen.
Ich muss einfach wissen, wie diese gefährliche Mission weitergeht und welche Rolle Soli wirklich in diesem Schicksal spielen wird.