Ich kann keiner Quest wiederstehen
Beim Lesen des Klappentextes, insbesondere bei der Erwähnung des Soldaten ohne Muts, musste ich direkt an "Der Zauberer von Oz" denken. Eine bund zusammen gewürfelte Truppe die auszieht um ein Abenteuer zu erleben.
Die Leseprobe konnte dann nicht nur mit einer phantastischen Aufmachung punkten, sondern ließ sich ohne Probleme weg suchten. Ich habe sofort in die Geschichte gefunden und bin sehr gespannt wie es weiter geht.
Der Oberhammer wäre, wenn die schicken Schlüssel nicht nur Kapitelhorden sind, sondern vielleicht noch auf etwas anderes hindeuten. Ich nehme die Quest an und Versuche es herauszufinden 😜