Macht Lust auf mehr
Das Cover wirkt ansprechend und ich hätte im Laden dazu gegriffen.
Der Einstieg in „Nobody's Quest“ hat mich sofort gefesselt. Alyssa Day wirft uns mitten in eine düstere, vom Krieg gezeichnete Fantasy-Welt, die sich durch die Perspektive von Soli wunderbar lebendig anfühlt. Der Schreibstil liest sich flüssig und baut direkt eine tolle Atmosphäre auf.
Soli ist eine Interessante Hauptfigur, die nicht von Anfang an extrem stark wirkt. Ich bin super gespannt, wie sich die Dynamik zwischen ihr und Prinz Kaelen entwickelt – er wirkt wie ein wirklich spannender Gegenspieler für sie.
Das Konzept, eine Truppe aus Außenseitern auf diese Rettungsmission zu schicken, macht neugierig auf die kommenden Abenteuer. Nach diesem spannenden Cliffhanger will ich unbedingt wissen, wie es weitergeht, und hoffe sehr auf ein Leseexemplar!