Spannender Einstieg
Die Leseprobe von Nobody’s Quest - Der Prinz ohne Königreich hat mir richtig gut gefallen. Die Geschichte war direkt spannend und ich wollte immer weiterlesen. Besonders Soli fand ich interessant, weil sie trotz allem, was sie erlebt hat, nicht aufgibt.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen und gleichzeitig emotional. Man merkt schnell, dass Soli ein schweres Leben hatte, weshalb man direkt mit ihr mitfühlt. Die Szenen im Palast waren besonders spannend, weil man nie wusste, was als Nächstes passiert.
Auch Prinz Kaelen fand ich direkt interessant. Erst wirkt er kalt und arrogant, aber man merkt, dass mehr hinter ihm steckt. Die Begegnungen zwischen ihm und Soli haben mir gut gefallen.
Außerdem mochte ich die Fantasy-Welt sehr. Die Beschreibungen von Magie, dem Palast und den Figuren machen alles lebendig, ohne zu kompliziert zu sein.
Insgesamt macht die Leseprobe auf jeden Fall Lust auf mehr. Ich möchte unbedingt wissen, warum Soli so wichtig ist und wie ihre Geschichte weitergeht.