Super spannender Ansatz, der Lust auf so viel mehr macht!

pandas_bücherblog Avatar

Das Cover und der schöne Farbschnitt haben mich auf Anhieb angesprochen (ich bin leider ein bekennendes Coveropfer, haha :)). Ich frage mich, was es mit den vielen Schlüsseln auf sich hat? Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er ist flüssig lesbar und passt gut zum Setting.
Man wird ohne Umschweife mitten ins Geschehen geworfen, was ich ganz gerne mag. Dass Soli einfach von den Soldaten mitgenommen und zum König gebracht wird, hat bei mir für viele Fragezeichen gesorgt. Warum wurde ausgerechnet sie ausgewählt? Gleichzeitig hat sie mir wirklich leidgetan, weil sie so schlecht behandelt wird. Sie war mir auf Anhieb sympathisch, da sie zwar sehr vorsichtig, gleichzeitig aber auch klug ist.
Kaelen wirkt zunächst eher arrogant, aber man merkt ziemlich schnell, dass er eigentlich ein ziemlich netter Kerl zu sein scheint.
Ich möchte super gerne weiterlesen, weil ich super gespannt bin, auf die anderen Charaktere zu treffen und wissen will, ob es ihnen gelingen wird, die Kriegsgöttin zu besiegen.